• Arzu Yayla

    inaktiv (besitzt nur frühere Mandate)
    Jetzt Bonität prüfen
    Bonität prüfen
    wohnhaft in Zürich
    aus Zürich

    Auskünfte zu Arzu Yayla

    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator. Mehr erfahren
    preview

    Personendossier

    Alle Personeninformationen kompakt in einem Dokument. Mehr erfahren

    Netzwerk

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Arzu Yayla

    SHAB 44/2007 - 05.03.2007
    Kategorien: Neugründung, Änderung am Kapital, Änderung im Management

    Publikationsnummer: 3808218, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    Sera Bistro GmbH, in Zürich, CH-020.4.034.987-9, Hürststrasse 10, 8046 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    19.02.2007.

    Zweck:
    Der Zweck der Gesellschaft ist Führen eines Gastronomiebetriebes. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen, oder solche übernehmen, was Ihrem Zwecke dient. Sie kann im In- und Ausland Liegenschaften erwerben, verwalten und veräussern.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.--.

    Qualifizierte Tatbestände:
    Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung gemäss Sacheinlagevertrag und Inventarliste vom 19.02.2007 1 Pizza Ofen, 2 Mikrowellen, 1 Geschirrspüler, 1 Kaffeemaschine, 1 Friteuse, 1 Teigkneter, 1 Teigrollmaschine, 2 Kühlschränke, 1 Tiefkühler und weitere Gerätschaften, wofür CHF 20'000.-- auf das Stammkapital angerechnet und CHF 85'530.-- als Forderung gutgeschrieben werden.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Eingetragene Personen:
    Yayla, Arzu, von Zürich, in Zürich, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--;
    Yayla, Sabahattin, von Zürich, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.

    Title
    Bestätigen